Дом, который построил Джек (2018)

Новинки 15 Января 2019 в 00:01 admin 0



Год выхода: 2018
Категория: ужасы
Произведено: Дания, Франция, Германия, Швеция
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Эдвард Спелирс, Дэвид Бэйли, Ю Джи-тхэ

Эпопея серийного убийцы которого звать Джек происходит в Америке 70-х. За двенадцатью лет отличной «карьеры» Джеку повстречается занудливая попутчица, простодушная подруга и иные милые в собственной ахинеи жертвы. Пятерка невообразимых, до страху находчивых и в некоторых случаях до смеха идиотских душегубств, к любому из каких Джек касается как к форменному творению мастерства.

Этого мужчину средних лет с благообразной внешностью никто бы не заподозрил в чем-то противозаконном. Он строит собственный дом на берегу живописного озера и часто ездит в ближайший городок на красном фургоне. А между тем, Джек - опасный психопат, хладнокровно убивающий женщин и мужчин. Он получает удовольствие от вида крови и от воплей заходящихся в крике жертв. Маньяк превращает убийства в ритуал и после смерти не оставляет несчастных в покое. Он снял целый склад с холодильным отделением, где вместе с коробками с замороженной пиццей хранятся обезображенные трупы. Мужчина делает из останков чучела, фотографирует расчленённые тела, считая себя кем-то вроде художника, работающего с оригинальным материалом.
А на самом деле продлевая извращенное удовольствие от вида истерзанной плоти. Часто Джек действует спонтанно. Ему может не понравиться взгляд или ухмылка незнакомой женщины и это он считает достаточным поводом, чтобы лишить человека жизни. Холостяк живет уединенно и замкнуто. Но у него есть знакомый, с которым он не прочь пооткровенничать. Это Вердж - умный старик в строгом костюме. Ему Джек показывает фундамент будущего дома и рассказывает про свое детство. Именно тогда маленький мальчик почувствовал потребность мучить и убивать, которая с возрастом приобрела кошмарные формы.
Вот уже 12 лет маньяк выходит на охоту и число его жертв приближается к шести десяткам. Парадокс ситуации заключается в том, что Джек до сих пор не попал в поле зрения правоохранительных служб. С определенного времени психопата это стало даже забавлять. Он стал действовать демонстративно: привязал окровавленный труп к капоту машины и протащил по дороге, оставляя кровавый след. Позволил одной из жертв кричать что есть мочи. Но никто не замечает действий Джека и не приходит людям, попавшим в ловушку маньяка, на помощь. Окружающие слишком равнодушны и заняты лишь собой.




Скачать торрент Дом, который построил Джек (2018)

Размер: 1.37 ГБ
Теги
:
Теги для данного материала не заданы!

Котейка каратель1. Не пиши оскорбления и маты!
2. Относись с Уважением к пользователям сайта, тогда и они будут добры к тебе!
3. Все ссылки мы удаляем!
4. Полностью описывайте проблему: код ошибки, характеристики компьютера и тп.

Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий или отзыв под этой публикацией, войдите или зарегистрируйтесь.